Do22. SepKunsttherapie InformationsabendDonnerstag, 22. September 2016, 19:30  Termin in Kalender eintragen

Informationsabend zum Universitätslehrgang Kunsttherapie an der SFU Wien

22. September um 19.30 Uhr

Die Kunsttherapie ist ein eigenständiges Therapieverfahren im sozial-präventiven und rehabilitativen, im klinisch-psychologischen und im psychotherapeutischen Bereich.
Der viersemestrige, akademisch zertifizierte und nach dem fünften Semester mit einem Master abschließende Universitätslehrgang für Kunsttherapie an der SFU-Wien ist berufsbegleitend und adressiert an Sozialarbeiter, Sozial-, Sonder- und Heilpädagoginnen, Mitarbeiter in sozialpsychiatrischen Diensten, Lebens- und Sozialberater, an KünstlerInnen und Bildnerische Erzieher, aber auch an pflegerische und klinische Berufe, beispielsweise Animationskrankenschwestern und gerontopsychiatrische Berufe.

Wenn Sie mehr wissen möchten kommen Sie doch zu unserem Infoabenden. Wir informieren Sie gerne.
Weitere Infos zur Kunsttherapie finden Sie auch auf unserer Homepage unter: http://ptw.sfu.ac.at/studienangebot-ptw/universitaetslehrgaenge/universitaetslehrgang-kunsttherapie/

Veranstaltungsort:
5. Stock, Raum 5003

Anmeldung und Anfragen:
Tel: +43 (0)1 798 40 98/601
Anfragen per Mail an kunsttherapie@sfu.ac.at

oder auch über unser Kontaktformular: