Do26. JanKunsttherapie InformationsabendDonnerstag, 26. Januar 2017, 18:30  Termin in Kalender eintragen

Informationsabend zum Universitätslehrgang Kunsttherapie an der SFU Wien

26. Jänner 2017 um 18.30 Uhr

Die Kunsttherapie ist ein eigenständiges Therapieverfahren im sozial-präventiven und rehabilitativen, im klinisch-psychologischen und im psychotherapeutischen Bereich.
Der viersemestrige, akademisch zertifizierte und nach dem fünften Semester mit einem Master abschließende Universitätslehrgang für Kunsttherapie an der SFU-Wien ist berufsbegleitend und adressiert an Sozialarbeiter, Sozial-, Sonder- und Heilpädagoginnen, Mitarbeiter in sozialpsychiatrischen Diensten, Lebens- und Sozialberater, an KünstlerInnen und Bildnerische Erzieher, aber auch an pflegerische und klinische Berufe, beispielsweise Animationskrankenschwestern und gerontopsychiatrische Berufe.

Wenn Sie mehr wissen möchten kommen Sie doch zu unserem Infoabenden. Wir informieren Sie gerne.
Weitere Infos zur Kunsttherapie finden Sie auch auf unserer Homepage unter: http://ptw.sfu.ac.at/studienangebot-ptw/universitaetslehrgaenge/universitaetslehrgang-kunsttherapie/

Veranstaltungsort:
Raum 6012, 6. Stock

Anmeldung und Anfragen:
Tel: +43 (0)1 798 40 98/601
Anfragen per Mail an melanie.heckl@sfu.ac.at

oder auch über unser Kontaktformular: