Fr25. MaiKunsttherapie InformationsabendFreitag, 25. Mai 2018, 15:00  Termin in Kalender eintragen

Informationsabend zum Universitätslehrgang Kunsttherapie an der SFU Wien

25. Mai 2018 um 15 Uhr

Die Kunsttherapie ist ein eigenständiges Therapieverfahren im sozial-präventiven und rehabilitativen, im klinisch-psychologischen und im psychotherapeutischen Bereich.
Der viersemestrige, akademisch zertifizierte Universitätslehrgang für Kunsttherapie an der SFU-Wien findet berufsbegleitend statt und schließt nach dem fünften Semester mit einem Master ab. Der Lehrgang adressiert Sozialarbeiter, Sozial-, Sonder- und Heilpädagoginnen, Mitarbeiter in sozialpsychiatrischen Diensten, Lebens- und Sozialberater, an KünstlerInnen und Bildnerische Erzieher, aber auch an pflegerische und klinische Berufe, beispielsweise Animationskrankenschwestern und gerontopsychiatrische Berufe.

Kommen Sie vorbei, lernen Sie uns persönlich kennen und informieren Sie sich unverbindlich über unser Studienangebot. Weitere Infos zur Kunsttherapie finden Sie auch unter Universitaetslehrgang-Kunsttherapie.

Veranstaltungsort:
Raum 6012, 6. Stock

Anmeldung und Anfragen:
Tel: +43 (0)1 798 40 98/601
Mail: melanie.heckl@sfu.ac.at

Weitere Termine:
Freitag, 14. September um 15:00 Uhr

Auf Ihr Kommen freut sich,

Sigmund Freud PrivatUniversität Wien
Universitätslehrgang Kunsttherapie
Freudplatz 1, 1020 Wien
Tel. +43 (0)1 798 40 98 – 601
Mail | Web

Möchten Sie direkt Kontakt mit uns aufnehmen, dann füllen Sie bitte untenstehendes Formular aus. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.