Fr08. MaiOnline-Infoveranstaltung zum Lehrgang Kunsttherapie via SkypeFreitag, 08. Mai 2020, 14:00  Termin in Kalender eintragen

Informationsveranstaltung zum Universitätslehrgang Kunsttherapie am 08. Mai 2020 von 14:00-15:00 Uhr via Skype

Da es im Augenblick keine Möglichkeit gibt, die Informationsabende wie gewohnt an der Universität abzuhalten, verlegen wir sie kurzer Hand in den virtuellen Raum. Um alle Interessierten umfassend und aktuell über den Universitätslehrgang für Kunsttherapie zu informieren, bieten wir ein Informationsgespräch in einem Skype Conference Call an.

Inhalte, Zugangsvoraussetzungen sowie die Kosten des Lehrgangs möchten wir bei unserem Info-Call im Detail vorstellen und gerne alle Fragen beantworten. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Bitte zum Skype Call anmelden unter: kunsttherapie@sfu.ac.at
→ Der Link wird dann per E-Mail zugeschickt.

Zur Kunsttherapie

Die Kunsttherapie ist ein eigenständiges Therapieverfahren im sozial-präventiven und rehabilitativen, im klinisch-psychologischen und im psychotherapeutischen Bereich.

Der viersemestrige, akademisch zertifizierte Universitätslehrgang für Kunsttherapie an der SFU-Wien ist mit einer beruflichen Tätigkeit vereinbar und schließt nach dem fünften Semester mit einem Master ab. Der Lehrgang adressiert Sozialarbeiter, Sozial-, Sonder- und Heilpädagoginnen, Mitarbeiter in sozialpsychiatrischen Diensten, Lebens- und Sozialberater, an KünstlerInnen und Bildnerische Erzieher, aber auch an pflegerische und klinische Berufe, beispielsweise Animationskrankenschwestern und gerontopsychiatrische Berufe.

Wir freuen uns auf den Call! Sie können uns natürlich auch gerne jederzeit für ein individuelles Telefonat kontaktieren.

Universitätslehrgang Kunsttherapie
Fakultät Psychotherapiewissenschaft
Sigmund Freud PrivatUniversität Wien
Freudplatz 1, 1020 Wien
Mail: kunsttherapie@sfu.ac.at
Web: https://sfu.ac.at/kunsttherapie

Ein Termin für die nächste Infoveranstaltung wird demnächst bekannt gegeben.