Fr14. DezPTW | Informationsabend KunsttherapieFreitag, 14. Dezember 2018, 15:00  Termin in Kalender eintragen

Informationsabend zum Universitätslehrgang Kunsttherapie an der SFU Wien
14. Dezember 2018 um 15 Uhr

Die Kunsttherapie ist ein eigenständiges Therapieverfahren im sozial-präventiven und rehabilitativen, im klinisch-psychologischen und im psychotherapeutischen Bereich.

Der viersemestrige, akademisch zertifizierte Universitätslehrgang für Kunsttherapie an der SFU-Wien findet berufsbegleitend statt und schließt nach dem fünften Semester mit einem Master ab. Der Lehrgang adressiert Sozialarbeiter, Sozial-, Sonder- und Heilpädagoginnen, Mitarbeiter in sozialpsychiatrischen Diensten, Lebens- und Sozialberater, an KünstlerInnen und Bildnerische Erzieher, aber auch an pflegerische und klinische Berufe, beispielsweise Animationskrankenschwestern und gerontopsychiatrische Berufe.

Kommen Sie vorbei, lernen Sie uns persönlich kennen und informieren Sie sich unverbindlich über unser Studienangebot. Weitere Informationen zur Kunsttherapie finden Sie auch unter Universitaetslehrgang-Kunsttherapie.

Anmeldung und Anfragen:
Tel: +43 (0)1 798 40 98/601
Mail: melanie.heckl@sfu.ac.at

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!