Mo04. SepVorbereitungskurs SFU MedMontag, 04. September 2017  Termin in Kalender eintragen

Auch in diesem Jahr bietet die Medizinische Fakultät der SFU einen 2 wöchigen Vorbereitungskurs in den Räumlichkeiten der Fakultät an, welcher die Teilgebiete Biologie, Mathematik und Chemie umfasst.

Der Vorbereitungskurs der SFU Med wird für all jene angeboten, die ihr Grundlagenwissen gezielt auffrischen oder vertiefen wollen bzw. ihre Biologiekenntnisse (insgesamt 3 Wochenstunden in der Oberstufe) im Rahmen der Online-Bewerbung nicht nachweisen konnten.

Die genauen Kursinhalte zu den 3 Teilgebieten entnehmen Sie bitte der ausführlichen Beschreibung auf unserer Website. Der Vorbereitungskurs findet von Montag-Freitag statt, abhängig von der genauen TeilnehmerInnenzahl wird ein Vormittags- und/oder Nachmittagskurs angeboten.

Die Teilnahmegebühr für die gesamten 2 Wochen beträgt € 800. Lernunterlagen sind in diesem Betrag bereits inkludiert und werden von der SFU zu Beginn bereitgestellt.

Bei Interesse bitten wir alle KandidatInnen um schriftliche Anmeldung per E-Mail an info@med.sfu.ac.at bis spätestens 28.08.2017. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung für die Begleichung der Kursgebühr.

Der detaillierte Kursplan wird zeitgerecht an die angemeldeten TeilnehmerInnen per E-Mail verschickt. Als abschließendes Highlight der 2 Wochen wird ein Welcome Day für alle neuen Studierenden am Samstag, den 16. September, organisiert.

Die Medizinische Fakultät der SFU freut sich auf zahlreiche Anmeldungen!