Am 17. Jänner 2019 fand die akademische Abschlussfeier aller MasterabsolventInnen des Universitätslehrgangs „Beratungswissenschaften & Management sozialer Systeme“ aus dem Jahr 2018 statt.

Festredner:

• Univ.-Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Alfred Pritz (Rektor der Sigmund Freud Privatuniversität)
  • Univ.-Prof. Mag. Dr. Gerhard Benetka (Dekan, Wissenschaftliche Leitung)
  • FH-Prof. apl. Prof. Dr. Dr. Bernhard Plé (Mitglied der Wissenschaftlichen Leitung)
  • Univ.-Ass.in MMag.a Melanie Rückert (Leitung der ARGE Bildungsmanagement)

Wir freuen uns, den AbsolventInnen von folgenden Studienschwerpunkten des Jahres 2018 zum Masterabschluss zu gratulieren:

• Coaching, Organisations- und Personalentwicklung – Master of Science (MSc)
  • Eventmanagement und Eventmarketing – Master of Arts (M.A.)
  • Mediation und Konfliktregelung – Master of Science (MSc)
  • Psychosoziale Beratung / Lebens- und Sozialberatung – Master of Science (MSc)
  • Sozialpädagogik und Sozialmanagement – Master of Arts (M.A.)
  • Supervision, Coaching und Organisationsentwicklung – Master of Science (MSc)

>> zur Bildergalerie

Es war uns eine Freude, Sie zu begleiten. Wir wünschen alles Gute für die Zukunft!

Wir danken an dieser Stelle auch dem ARGE BILDUNGSMANAGEMENT Fotografen DI (FH) Reinhard Pacejka MSc für die gelungenen Fotos.

Ihr ARGE-Team
in Kooperation mit der Sigmund Freud PrivatUniversität Wien

Kontakt:
ARGE BILDUNGSMANAGEMENT
Friedstraße 23, A-1210 WIEN
Tel: +43 (1) 263 23 12 – 0
Fax: +43 (1) 263 23 12 – 20
Homepage: https://www.bildungsmanagement.ac.at/

Mehr Informationen zu den SFU Lehrgängen in Kooperation mit der ARGE Bildungsmanagement finden Sie hier