Do01. DezPodiumsdiskussion „Wie viel Störung braucht Erfolg?“Donnerstag, 01. Dezember 2016, 18:30  Termin in Kalender eintragen

Das Institut „Psyche und Wirtschaft“ der Sigmund Freud Privatuniversität Wien lädt Sie herzlichst zu einer Veranstaltung ein.

Podiumsdiskussion:  „Wie viel Störung braucht Erfolg?“

Am Podium diskutieren (in alphabetischer Reihenfolge):
-Dr. Gerald Bast (Rektor der Universität für angewandte Kunst Wien)
-Dr. Peter Bosek (Vorstand Erste Group)
-Dr. Josef Ostermeyer (Bundesminister a. D)
-Univ. Prof. Dr. Steyrer (Wirtschaftsuniversität Wien)
-Oliver Tanzer (Journalist, Redakteur für Außenpolitik und Wirtschaft bei der „Furche“, Autor des Buches Lilith und die Dämonen des Kapitals. Die Ökonomie auf Freuds Couch, 2015).

Die Einleitung spricht Univ. Prof. Dr. Alfred Pritz, Rektor der Sigmund Freud Privat Universität.
Moderiert wird die Podiumsdiskussion von Mag. Barbara Herbst, ORF.

Wann: Donnerstag, 1. Dezember 2016 um 18:30 Uhr (Einlass ab 18:00 Uhr)
Wo: Festsaal Raum 1001, Sigmund Freud PrivatUniversität Wien, Freudplatz 1,  Messestraße1, 1020Wien

Download:
Einladung (pdf)

Jede/r Interessierte/r ist herzlich eingeladen an unserer Veranstaltung teilzunehmen, um gemeinsam mit uns einen spannenden Abend zu verbringen!
Wir freuen uns auf interessante Gespräche am Ende der Podiumsdiskussion bei Getränken und Snacks. Die Veranstaltung ist kostenlos.
Begrenzte Teilnehmeranzahl daher bitte um verlässliche Anmeldung unter wirtschaft@sfu.ac.at!

Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Monika Spiegel