Die Fakultät für Psychotherapiewissenschaft der Sigmund Freud PrivatUniversität bietet in Kooperation mit der Milton Erickson Akademie einen hypnosystemischen Master-Lehrgang an, der sich an Berater*innen in psychologischen Berufen richtet.

Dazu dürfen wir Sie herzlich zu einem Informationsabend am

11.01.2022, 18.00-20.00 Uhr, online via ZOOM einladen.

Bitte melden Sie sich unter folgendem Link an – oder nutzen Sie unser Anmeldeformular. Sie erhalten zeitnah den Zoom-Link zur Teilnahme.

Anmeldeformular

Inhalte, Zugangsvoraussetzungen sowie die Kosten des Lehrgangs möchten wir Ihnen bei unserem Info-Veranstaltung gerne vorstellen und alle Ihre Fragen beantworten. Für Informationen steht Ihnen auch die Website www.milton-erickson-akademie.com zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Kontakt für Rückfragen:
Univ.Ass. MMag. Dr. Ernst Vitek, M.Sc
Vorsitzender der Milton Erickson Akademie
Studiengangsleitung Masterlehrgang und Universitätslehrgang Hypnosystemische Beratung und Interventionen
E-Mail: ernst.vitek@sfu.ac.at

Weitere Termine: werden demnächst bekanntgegeben