Die Fakultät für Psychotherapiewissenschaft der Sigmund Freud PrivatUniversität bietet in Kooperation mit der Milton Erickson Akademie einen hypnosystemischen Master-Lehrgang an, der sich an Berater*innen in psychologischen Berufen richtet. Dazu dürfen wir Sie herzlich einladen zu einem

Online-Informationsabend am 25.02.2021 von 18.00-20.00 Uhr via ZOOM

Bitte melden Sie sich unter folgendem Link an – oder senden Sie uns eine Mail. Die Zugangsdaten erhalten Sie danach per Mail.

Inhalte, Zugangsvoraussetzungen sowie die Kosten des Lehrgangs möchten wie Ihnen bei unserem Info-Veranstaltung gerne vorstellen und alle Ihre Fragen beantworten. Für Informationen steht Ihnen auch die Website www.milton-erickson-akademie.com zur Verfügung.

Masterstudium Hypnosystemische Beratung und Interventionen 2021-2022:
Start: März 2021
Zum Master-Lehrgang hypnosystemisch

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Kontakt:
Univ.Ass. MMag. Dr. Ernst Vitek, M.Sc
Vorsitzender der Milton Erickson Akademie
Studiengangsleitung Masterlehrgang und ULG Hypnosystemische Beratung und Interventionen
E-Mail: ernst.vitek@sfu.ac.at

Nächster Informationsabend: tba