Die Fakultät für Medizin lädt Sie herzlich ein, am 23. November 2021 um 18:00 Uhr an den Antrittsvorlesungen der an die Lehrstühle für Medical Education, E-Health und Digitalisierung in der Medizin, Infektiologie, Tropenmedizin und globale Gesundheit, Allgemeine Psychiatrie, Psychiatrie mit dem Schwerpunkt Psychotherapeutische Medizin und Rehabilitation neu berufenen Professorinnen und Professoren der Fakultät für Medizin der Sigmund Freud PrivatUniversität Wien im Festsaal des Billrothhauses teilzunehmen.

Die Antrittsvorlesungen finden in Form von 15-minütigen Vorträgen im Festsaal des Billrothhauses (Gesellschaft der Ärzte in Wien) statt. Aktuell lehren 80 Professorinnen und Professoren, 14 Assistenz Professoren und Professorinnen sowie jeweils 4 Assoziierte- und 4 Gast-Professoren und Professorinnen an den 16 fachspezifisch ausgerichteten Lehrzentren der Sigmund Freud PrivatUniversität.

Das Detailprogramm folgt in Kürze

Veranstaltungsort: